Приближение зимы

Валерий Боев 2
Осень,стало холодней,
В лужах лед уже не тает,
Ночь значительно длиней,
Солнце днем не согревает.

Потянулись к морю птицы,
Вновь им дома не сидится,
Видимо хотят на юге
Спрятаться от зимней вьюги.

Шуршат листья под ногами,
Снова ощущаем мы,
Отчего не знаем сами,
Приближение зимы.

    ноябрь 2017 г.