Любовь к нам больше не вернётся

Наталья Булатова 7
Ты мне, как брат, как муж, как сын,
Ты мой единственный мужчина.
Сама не ведая причины,
Всю жизнь живу тобой одним.

И что заставило, не знаю,
Тебя любить самозабвенно.
Моя любовь обыкновенная;
Я эту данность принимаю.

И сердце чаще, чаще бьётся,
Когда я слышу голос твой.
Ты не забудь меня, родной,
Любовь к нам больше не вернётся...