Ты хотел услышать...

Екатерина Бровко
Ты хотел услышать, что мне нужен.
Ты же видишь как тебя люблю.
И сентябрь от холодных слов простужен
Я душою безразличие ловлю.

Я не признавалась так открыто
Знаешь, что любовь не любит слов.
Твоя нежность тёплым августом укрыта
Это чувство выше облаков.

Я тебя любила жарким взглядом
И тянулась, словно лепесток.
Я хотела быть с тобою рядом
Для меня ты—жизненный глоток.

Ты хотел услышать, что мне нужен
И словами я произнесла.
Почему ты оказался равнодушен?
Потому что не любовь в тебе жила.

     17.11.2017г