Молодушку в дом привёл

Анатолий Кузнецов 2
Молодушку в дом привёл.
Хороша проказница.
Учиняет произвол:
Камасутрой дразница.
Волочковы...(Бог прости)
Не чета сопернице.
Им ещё расти, расти...
По карьерной лестнице.
Нашу кралю хоть снимай.
Позы...- закачаешься.
Знаю я,- на печке рай.
Только зря ты маешься.
Машка! Дед тебе не кот,
А супруг хозяюшки.
И в пределах бабки квот
Я с тобой, здесь, баюшки.
17.11.2017г. 19:57