Вот, и действительно

Михаил Мартынов 2
А вот, и действительно -
От нас, зависит мало, что
И родиться вас не спросили,
И день смерти не знает никто…

В раю, скучно - там не будет никого,
А, в аду - коллективно и будет тепло!

17.11.2017