Забудь!

Сергей Биндес
17.11.17
17.53

Забудь..Забудь..Запомни навсегда..
Жизнь на земле событие счастливое!
БОГ ПОДАРИЛ ПРЕКРАСНЫЕ ГОДА,
ТЫ С ГОРДОСТЬЮ НЕСИ В СЕБЕ ИХ,
МИЛАЯ!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру