Идут дожди, ломает спину

Александр Игнатов 3
Шалит здоровье на погоду,
Стал это часто ощущать.
Нагонит туч по небосводу,
Начнут суставы донимать.
  Идут дожди, ломает спину,
  В жару проблемы с головой.
  Ещё терплю, но так и сгину,
  Куда деваться, что со мной?
Глотать таблетки надоело,
От них, уверен, толку нет.
Болит всё так же что болело,
Чуть легче мне от сигарет.
  Таких, как я, полно народа,
  Не стану больше горевать.
  Хотя испортилась погода,
  Не буду больше причитать…