Остался я один

Алексан Аракелян
Ты помнишь
-Да
И это всё
Что помнить бы хотел
Каждый день
Без времени
И днём и ночью
Без хождения лет
Твой поцелуй
С запахом рождения
Ты открывала мир
И я был счастлив
Как я хотел тебя
Только чтоб исчезнуть
В том, что жило во мне
И эта была ты
Я исчезал и не хотел
Воскреснуть
Когда воскрес
Остался я один