Любовь ты девичья

Светлана Дэн
Любовь ты девичья
Страданья общие
И есть истерика
И жить не хочется
И тонна с красками
Уже изведена
На красоту лица
Что бы заметили
И стрижка новая
И туфли к платью в тон
У нас случилася
Такая вот любовь
16 лет всего
А муки взрослые
Любовь ты девичья
Всегда серьёзная