Мы в выборе нынче свободны...

Михаил Стихоплётов
Мы в выборе нынче свободны, друзья,
Никто не указчик, по сути, нам...
И всё ж, согласитесь, сегодня нельзя
Представить Россию без Путина.
И если взять ПЯТЬ величайших имён,
Пятёрку замкнуть должен именно ОН!

Вот она картина,
Верная по сути--
ПЁТР, ЕКАТЕРИНА,
ЛЕНИН, СТАЛИН, ПУТИН!

17.11.2017 Михаил Стихоплётов