Петергоф. 4. 01. 17

Борис Карабанов
Ракета резала волну
и высоко над ней летела!
И, песни лились в вышину
И, все, во мне, светилось,пело!

После Невы, Финский залив!
Летел навстречу, нам, играя!
То ли, прилив, то ли, отлив?
С буями, путь свой, выбирая!

И, вот, причал, где, та, мечта!
Здесь, Петергоф, здесь, всюду, чудо!
Моя душа, словно, свеча!
Здесь, нет печали! Много люда!

Здесь, красота живет, во всем!
В канавке к морю и в фонтанах!
Я счастлив тем, что был рожден!
Побыть, вот, здесь, в краю романов!

Здесь, Рай земной! Создан Богами!
Чтоб поразить мечтой святой!
Здесь, я гулял, под Небесами!
Здесь, был счастливый, молодой!!!

  Борис Карабанов,