Не вспоминайте Сталина при мне

Икс Игрикович Зэт
Не вспоминайте Сталина при мне,
Уж лучше расскажите про Нерона,
Я не тоскую по стране,
Где жили будто бы все ровно.

Пора предать забвению вождя,
Забыть бы , как царя Приама,
А мы забыли загодя
Про Колыму Шаламова Варлама.

Я знаю,что при сотвореньи мир
Уже перевернулся вверх ногами,
Был Сталин дедушкин кумир,
А прадеда чекисты расстреляли.

Боюсь я, как бы в нашей стороне
Внезапно гром опять не грянул,
Другой, гарцуя на коне,
Джигит не заарканил бы исламом.