Шаг в бездну

Александр Игнатов -Танкист
Не нужно ей дыхание светлой жизни,
Совсем не страшно в "кайфе" умереть.
Она уже на плахе и ждёт казни,
Её в объятиях крепко держит смерть.

Итог один - печальный и суровый,
Барьер перешагнуть не суждено.
А приговор довольно справедливый,
Конечно смерть, но ей уж всё равно...

                17 ноября 2017