Самое достойное произведение...

Казанцев Алексей Георгиевич
Самое достойное произведение литературы,
не может не раздражать многих читателей и,
не менее восхищать других...
Такие произведения не возможно хвалить и хаять,
ибо этому претит сама природа  т а л а н т а . . .