Пожалуйста, Помогите!!!

Водяная Курочка
14 августа 12го года
На пересечении Аминьевкого шоссе
И улицы Немерюка
В собачьем питомнике "Надежда"
Где брошены маленькие слепые щенята Нихуа-Хуа
Без пищи, совершенно без средств, без медицинской помощи
Была оставлена черная клеенчатая сумка
С надписью "Сквот"
С редким генетическим видом, заболеванием,
С биоматериалом, собранным в Германии,
Необходимым для ПОИСКА и ЗАДЕРЖАНИЯ
Волкова Бориса Леонидовича (на фото не он)
1952-го года рождения, внутренней службы ХХХХХ
Областного Управления,
Майора, с редчайшим генетическим заболеванием
Который, управляя в нетрезвом виде автомобилем
Гос.рег.номер ОХХ ОММ ОММ
27-го апреля того же года, в районе нас.пункта Заречное,
С места преступления
Скрылся.

НИКАКОЙ ПОМОЩИ ВЛАСТИ НАМ НЕ ОКАЗАЛИ!!!

На обратном пути (настроение было не очень...)
Я держал в руке клетчатый женский зонт
В районе станции метро Перово
Первый вагон по ходу у двери - я смотрел на Вас
А Вы только один раз подняли на меня глаза.
Я шел за Вами до магазина
Но заговорить не решился.
НЕЗНАКОМКА, я очень страдаю, пожалуйста
Верните хотя бы документы!