7 дней

Ол Рейди
Бог создал мир наш за семь дней,
А я разрушил свой за 7 секунд .
На каждую секунду новый грех,
Но не единственный,
Последний,хотя, вру.
Все было просто;
Горячая вода, станок мой для бритья
И много алкоголя,
И правда,куда ж мне без тебя.
Пора писать инструкцию:
"Я разрушаю жизнь за 7 секунд".
Пункт первый:наливаем ванну до краев.
Второй пункт очень прост:
Мы залезаем и берём станок .
Остался третий:
Просто и легко
Мы режим вены ,
Вдоль ,не поперёк.



Ол Рейди.