Молитва - это в небо стук

Люба Охман
Молитва - это в небо стук
Что мир безумный заглушает,
В молитве - помощь Божьих рук,
Я безгранично ощущаю.

Молитва- с Богом разговор,
Когда к Нему я пробираюсь,
Сквозь узкий жизни коридор,
И просто тихо с Ним общаюсь...
 
Молитва ободряет дух
Когда порою силы нету,
Она елей от всех недуг,
Молитва- лучшая диета.
 
Она ценнейший витамин,
От страшных вирусов незванных,
Ведь мощный в ней антитоксин,
И кислород для бездыханных.

Молитва - жизненный запас,
Источник силы в час паденья,
И круг спасательный для нас,
Дорога в небо на коленях!