Плохое настроение

Наташок
                *   *   *
 И слезы высушили боль               
 Легло все в бездну безразличия.               
 Жалеть о старом,рваться в бой               
 Нет...лучше уж чая напиться.   
               
    Друзья...и те, с тобою в ссоре               
    Задрав носы,забыли про приличия.               
    Как умно льстят,как глупо врут               
    Нет...уж лучше в речке утопиться.               

        И рыжий кот, любимый кот, не ест, не пьет 
        Сидит в углу , переживает.
        Обидел в доме домового?
        Нет...ну такое со всеми бывает.

            Душевный врач,наш друг Небесный
            Кивает гордо головой, смирись.
            Он слышит песнь души твоей больной.
            Нет...теперь ты встань и помолись.