Эти пять долгих лет пролетели...

Овсянникова Ольга
Эти пять долгих лет пролетели, как будто бы час.
От тебя свою душу отмыла давно. Я чиста.
Отпустила, простила, забыла почти что о нас.
Я живу, я дышу, я смеюсь…
А внутри – пустота.

17.11.2017

(Художник - Евгений Монахов)