Знаешь мама...

Екатерина Бочарова
Видишь мама, взрослая я стала,
Мне за 30, есть своя семья.
Все сбылось, как в детстве я мечтала,
Муж, дочурка, бизнес и друзья.

Поутру с улыбкой день встречая,
Я готовлю завтрак у плиты,
Дочь с заботой в школу провожаю,
- Помнишь, провожала меня ты….

Знаю, помнишь, не к чему лукавить,
Садик, школа, колледж, институт.
И на свадьбе – Горько! – нам кричали,
Жизнь рассказом в несколько секунд.

Помню, обнимала тебя в детстве,
И делилась радостью, мечтой,
Как лепили вместе мы пельмени,
Как спешила, я скорей домой.

У меня теперь, свои заботы,
Дом, работа, словом суета.
Но как только выдается время,
Я спешу оставив все дела, в отчий дом, где ждут с теплом всегда.