Разбуди меня

Светлана Дэн
Разбуди меня
Я спать не хочу
Ужасные сны мне снятся
От ужаса я
Все куда– то бегу
Только не где мне там
Спрятаться

Знаю за мной
Следом беда
И горе большое гонится
Боюсь что догонит
И бегу  я во тьму
С поворотами на все стороны

Тьма настигает
Я слышу шаги
К Господу я обращаюсь
Не дай им догнать меня
Ты помоги
Одной мне с бедою
Не справиться

Но молчат небеса
И ответа мне нет
Ничего  ни откуда
Не слышится
Бог молчалив
Или есть запрет
На общение Всевышнего

Ты меня разбуди
Ты слышишь кричу
Люди кричу
Помогите
И коснулась плеча
Родная рука
И со сна  своего
 Я выпала