Ты не моя..

Сергей Биндес
17.11.17
17.12

Не для меня...Совсем ты не моя..
Стрелу  в  другую сторону пустил..
Ты, жаба... Не из сказки..Так нельзя...
Мне Бог лягушку с неба подарил...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру