Смеха оторочка

Ирина Молочкова
Смеха оторочка
Дрогнула на ветках,
И улыбка снега
Птицею вспорхнула -
Белая сорочка
Неземного века,
Розовое небо
На прибрежных скулах.

На дублёнках сосен
Мох колюче-снежный,
Белка ноты шишек
Тронула печалью.
Замолчала осень,
Зазвенела нежность.
Ты, конечно, слышешь
За безгрешной далью?

     19.30   17.11.2017