Новогодний триллер

Анастасия Цимбалова
- Дед Мороз оставляет карьеру
  И улетает с Земли на Венеру.
- Как?! На санях?
- Нет. На ракете.
- Значит, без праздника будут дети?
- Волшебнику надо побыть в невесомости.
- Да у него же просто нет совести!
- Вот. С Байконура последнее фото:
  Дед Мороз сидит за рулём звездолёта,
  Рядом подарки лежат и ёлка,
  Звездолет гудит как гигантская пчёлка,
 Он почти взлетает... Ещё минутка...
- Да это похоже глупая шутка!!!
- Над нашей планетой нависла угроза,
  Земляне могут остаться  без деда     Мороза,
  И подарки во всей своей необъятной массе
Приземлятся вместе с дедом Морозом где-то на Марсе!
- Что же делать!? Как спасти ситуацию?
- Срочно вызывать военную авиацию!
  Перехватить ракету, пока она
  По орбите делает круг,
 Деда Мороза схватить и
 вернуть на Землю в Великий Устюг.
 Тогда подарки на Новый год
 Для Катюши, Пети, Серёжи и Вани
 Он доставит  по адресам,
 Пока подождут марсиане!!!