Наш семейный альбом

Забина
Я смотрю в свой альбом,
На родных наших близких те фото.
Вот отец мой и мать,а вот брат и сестра.
Исчерпаны ими ,все те жизненные сроки,
Только память о том ,сохраняет одна.