Все тихо

Хмельницкий Никита
Дождь стучится в oкно,
В нем отражение:
Лицо, оно из стекла,
Как тело или душа.

Все тихо.
Брожу по комнате ночью;
Громко скрипит паркет.
Разум отравлен,
Как тело или душа.

Все тихо.
За oкном — вопли детей,
Не разобрать.
У вас отсутствует такт,
Как тело или душа.

Все тихо,
Но не внутри:
Рвёт,
Воет,
Кричит,
Как тело или душа.