Осень

Лидия Велисевич 2
Наступила Осень, щедрая пора,
Скошены колосья- полны закрома.
Всюду копны сена, собран урожай,
Запашист и вкусен, хлеба каравай.
Нарядила Осень, землю  в яркий цвет,
Жёлтые берёзки, машут мне во след,
Красная осина, шелестит листвой,
СлЫшны ветра стоны, за моей спиной.
Хоть одели куртки, шапки и пальто,
Но, люблю я Осень и- люблю за то,
Что  она нам дарит, Бархатный  сезон.
Отдаю  Вам "Осень", низкий  я поклон!