Защемило где-то внутри

Жюли Клеман
Защемило где-то внутри нерв. Больно.
Дождь отбивает по крыше безумный ритм.
Выпита "маргарита", и сотни полок
Пылью покрыты и вереницей книг.
Ветер взорвал в окне золотые листья,
Солнце упрямо точит последний луч.
Тысячи судеб свершаются как молитва.
Месяц сквозит серебром из свинцовых туч.
Осень пришла на время и ноты песен,
Вместо по-летнему буйных попсы и сальс.
Листья подгонит ветер, закружит вихрем
Вместе с листвою сердце Осенний вальс.

Ж.К.
19.09.2016