Печаль

Галина Раганян
Крепки, печаль, твои объятья -
Так больно сдавливают грудь.
Приходишь в длинном чёрном платье,
Свою в нём отражая суть.

Как поздней осени примета,
Как чувств и разума разлад,
Перечеркнув все краски лета,
Напоминаешь листопад.