Моя душа с твоею говорит

Домашевский Александр
К исходу осень. На пороге декабря
Слетают листьями, листки календаря.
Во мгле белесой светят фонари,
Моя душа с твоею говорит.

Нет расстояний, нет границ и нет преград,
Летать с тобой несказанно я рад.
Я попрошу у вас, ночные фонари:
- Светите дольше, чем до утренней зари!

Прошу у Времени остановить отсчёт,
Я не хочу, чтобы закончился полёт
В сияньи звёзд и в свете сказочном, луны.
Пусть не надолго, но продлятся наши сны!