Ловко режешь коньками лёд

Марина Алексеева 37
Ловко режешь коньками лёд, храбрая Герда в шапке с большим помпоном.
Ты ведь пошла за ней и вместо него (и не дай бог такой быть влюбленной)
Льдинку в его глазу растопит теплая печь и рукавицы из красной шерсти,
Ты ведь пошла за ней и вместо него совсем не за ради мести.
Ловко режешь коньками лёд, шапка с большим помпоном, и тепло от ее улыбок,
Ты ведь пошла за ней и ради него, теперь к чему тут обиды,
Ему же не по плечу замки чужие, разбойники, северный лютый ветер,
Он мальчик домашний, ручной: розы и (как это ни страшно) каминный пепел.
Режешь коньками лёд, режешь себя, никто не жалеет
Королева обнимет, шепнет: Он теплый такой, но любит совсем не умеет