размышления о насущном

Радомир Светловзоров
вот я смотрю на детей и понимаю в них сохранилась частица творца они еще святы они видят Бога они его чувствуют и не надо обрядов и молитв для них бог повсюду он с ними внутри них ребенок он видит мир изначально совершенным..как же мы должны быть такими светлыми творцами в которых мерцает как звездочка вся вселенная...