Каждый из нас

Марина Алексеева 37
Море становится чище, приливы случаются чаще
Каждый из нас просто крик ночью на стон исходящий
Небо становится ниже, звезды становятся ближе
Каждый из нас просто мысль чтоб не дожить а выжить.
Ветер становится свежим, звонки случаются реже,
Каждый из нас просто след на мокром песке прибрежном.
Разница видится четче, молчанье становится громче.
Каждый из нас тишина и на вдохе надрывное Отче