Вестники

Яков Быль
От кого, для чего вас прислали,
Почему властьимущий молчит?
А для нас это с Неба скрижали,
Почему тогда Солнышко спит?

Я – РАссия, – великая РАса,
Я РАссвет и любви торжество.
Мы РАссеннии мысли для Спаса,
Мы величие, - в нас Божество!

Почему же на запад стремленья,
Почему демократий альянс?
Это рабство, и злоба растленья,
Разве в этом любовный романс?

Всё под корень! – Россия раздета,
Обездолена Родина – Мать.
Государство, - ты, что - от привета?
Где величие, Цель, благодать?

Лишь налоги, поборы, уродство,
Казнокрадство, офшоры, грабёж.
Довели, неужели мы скотство,
Почему на экранах галдёж?

Воду льют – мы везде «побеждаем»,
А страна и народ в забытьи.
Так куда мы коней направляем?
Никуда нам с таким не дойти.

Дайте волю, свободу, устои,
Только наше, и только для нас!
А иначе с таким мы изгои,
Справедливость с таким - Карабас.

Буратина, где ключик заветный?
Открывай свою дверь к торжеству!
Нужен свет, а не рот пистолетный,
Только с ним мы поднимем страну.

Просыпайтесь! – Пора наступила,
Больше нечего ждать и искать.
Если нет, то готова могила,
Или камера, где вам «кровать».

Полицейский, - готовься к ответу,
Для чего и кому ты служил?
Академики,  - стройте ракету,
У народа к науке посыл:

Посадите в ракету двурогих,
Все суды, адвокатов,... клещей.
Депутатов, банкиров жестоких,
 И пускай все летят жарить щей…

У Кощея на радостях - пьянка,
Наконец-то воздаст всем грехам!
Пусть играет прощанье тальянка,
Снова мы без грехов строим Храм!

А попы на церквушках запреют,
Уберут с куполов все кресты.
С тем глаза у людей просветлеют,
К новым целям увидят мосты.

Вот и вести, и Вестники в сборе,
Только этого просит Земля.
Неизбежное, - будь наготове,
Просыпается Мира Душа!

Яков Быль  17.11.2017

***

О чём Рерихи предупреждали Россию. Не принятые вестники
https://www.youtube.com/watch?v=Yzm-iwnElKA
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://www.liveinternet.ru/users/3592284/post315454753