Осень у порога топчется

Горбылева-Григорьева Валентина
Седая осень у порога топчется.
Идут дожди, а с ними - холода.
Да нам по-прежнему, всё хочется,
дней солнечных и толику тепла.

Подольше побывать в объятьях лета.
Понежиться под тёплыми лучами.
Постой! Не  улетай ты на край света!
Подумай и останься лучше с нами.