Влюбленные в этот город

Василиса Хворостянкина
Влюбленные в этот город,
Готовы ласкать переулки
И целовать мосты.
И смыслы в биении сердца гулки,
А рядом с тобой шуты.
Шарфом укрываешь себя от дождя.
Ты смотришь в мои глаза, свои на миг отводя.
Влюбленные в этот город,
Готовы не спать по ночам,
Беседуя с ним один на один
О том как устали мы от рутин,
Улыбаясь всем огонькам.
И смотрю я в твои глаза, и сужается мой кругозор.
Всё, что хочется мне сказать, как прекрасен кожи твоей узор.