И молчит

Марина Алексеева 37
Она смотрит с надеждой тихой в его глаза,
И сразу о стольком хочется ему рассказать,
Сосчитать, сколько ночей о нем и без сна,
Рассказать, что за окнами осень (даже когда весна),
Расспросить почему абонет не в сети/не онлайн,
Посмеяться, что, забываясь, на двоих разливает чай
И что, по-прежнему, прячет под коврик его ключи...
Она смотрит в его глаза ...
И молчит