Диалог с Людмилой Кикаловой о жизни

Валентина Шеломова
Наши дамы все на свете
Знают нынче об инете.
Предлагаю тут я вам
Разговор двух милых дам.




Ответ Людмилы Кикаловой на мою рецензию к ее стиху  "Живу как в сказке"

Жизнь не всегда такая - бывает,
То хорошая, а то - плохая!
Мой, хоть и «сказочный» герой,(героиня)
Но в жизни, он – увы! – такой!



Мой ответ:
Да, наша жизнь она, как сказка,
В ней очень много волшебства.
Вот, например, инет потрясно,
Для нас реальным уже стал!

Хоть дочь меня опять ругает,
Но все же хоть по 200р,
На нем я за день наклепаю.
Глядишь и то вперед уже!

Такие сказки у меня
Чудесней все день от дня.
То показатель вверх летит,
То падает он вниз.
Американски горки прям,
Сиди знай и держись!



Ответ: Людмила Кикалова
Ну! Это чудо из чудес!
И в нашу жизнь так ненавязчиво он влез!
Только мечтали раньше, говоря по телефону –
Напротив сидя, видеть собеседника персону!
И вот, пожалуйста – сижу –
На брата, что в другой стране живёт! - гляжу!
И по квартире, где сидит,
Глазами любопытными вожу!
Чудеса – да и только!



Мой ответ:
Конечно, просто красота,
Не скажешь по другому.
Жаль нету скайпа у меня,
Я лишь по телефону,
Да в одноклассниках
С друзьями пока еще
Только общаюсь.