Ответы поэтам Злу нет места!

Валентина Шеломова
Рецензия на «Поэты, вы ли это?! Откровенно» (Светлана Сёмина)

Дураков на свете много,
Идиотов пруд пруди.
Но у них своя дорога,
Лучше к ним не заходи.

Есть и злобные поэты,
Непонятно почему
Не карает Бог за это,
Видно не досуг ему.

У него заботы много,
Все равно известный факт.
Что сработает однажды
Непременно бумеранг.

Возвратится зло обратно
К тем, кто прыскает его.
Это точно вероятно,
Что дождется он того.

Позабудь наплюй, ты Света,
Позабудь про дураков.
Тьма есть отражение света,
Что поделать мир таков!