Белый, белый снег. Авторская песня

Борис Харюшин
Осень даже не успела,
листопадом от кружиться,
а на утро белый,белый,
снег на плечи мне ложиться...

Тает,тает,словно свечи,
и к ресницам прилипая,
так безгрешен и доверчив,
по щеке слезой стекает...

Словно перья белой птицы,
на ладони упадёт,
а потом к тебе умчится,
этот снежный хоровод...

Постучится в твоё сердце,
там любовь моя живёт,
и откроет к счастью дверцу,
в нашу нежность нас вернёт...

Белый,белый,снег идёт...

17.11.2017.