Darkness - 9. Поджигаю!

Антон Ворон
Darkness, принеси мне счастье,
Я складываю на груди запястья…
Прошу тебя, ну наконец…
Одень мне ласковый венец…
Тревоги и печали убери,
Надежды в пазл собери…
Я так прошу тебя, родная…
Подкинь угля, и Baby Fire!!!
Уставший, жизненный фитиль,
Своим знамением освети!!!
Свети, свети, гори родная!!!
Любимых глаз, не забывая!
Докажем всем, да и прорвемся,
Не будем тлеть, не обожжемся!
Sunshine with you…я плачу…
Мне так нужна твоя удача!
Люблю тебя, на забывай!
I`m only You & You only My!!!

[Ворон]
[11.2017]