Как бы ни был мир большим, тянет к Родине далёкой

Наталья Булатова 7
Жизнь, как бурная река;
С перекатами и мелью.
Я её как есть приемлю,
Хоть она и не легка.

Неба высь, как смысл жизни -
Не изведан человеку.
Чтоб познать не хватит века,
От рождения до тризны.

И у каждого из нас
Есть сакральные места.
Там течёт вода - чиста -
Родниковый спас.

Помню я свои истоки,
И вернусь обратно к ним.
Как бы ни был Мир большим,-
Тянет к Родине далёкой!