1080 Пылают чувства, знать счастью быть...

Людмила Делий
Не удаляйте! Не удаляйте!
И из памяти не изгоняйте!
Любви поверьте, миражу снов...
Вас обожает сама любовь...

Прислушайтесь к биению сердца,
Оно ликует, откройте дверцу,
Позвольте чувствам говорить,
Вы их ласкайте, будут жить!..

Не удаляйтесь, Вы  так поспешно!
Поймите просто, любовь безгрешна!
Страсть не прячьте, ей нужно жить!
Пылают чувства, знать счастью быть...










Вдохновило:  "Не удаляйте! Не удаляйте!"   Светлана Пантэр.