177 Я приеду, ближе к полночи приеду... 171117 сол

Солова
Замелькала жизнь, вагонными колесами...
В бесконечность, потянулись провода.
Загремели подстаканники вопросами.
Отраженье молча прятало глаза.

 Я приеду, ближее к полночи, приеду.
 Верю, свидимся предложишь крепкий чай.
 Упрекнёшь, что очень-очень долго еду..
 Я прошу, седин моих, не замечай.

Это время, нас рассорила дорогами...
Нужно каждому, прожить, свою судьбу.
Теплоту души, обидами затрогали.
Пустозвонно напророчили беду.

 Я приеду, ближее к полночи приеду.
 Ты меня, специально как бы, не встречай...
 Ты пошутишь, очень долго где-то еду
 Я прошу, ты слёз моих, не замечай.
 
Всё наладится и мудро обустроится
Я тебя, поближе к сердцу обниму.
Как же быстро, по дороге жизнь проносится...
Стук колесный всё поёт...Тебя люблю..

  Я приеду, ближе к полночи приеду...