Есть те...

Ирина Александровна Воробьева
Есть те, кому порой не всё равно...
наверное весь Мир на этом держится...

Нам осуждать за это их грешно..
Земля вокруг оси доныне вертится...

Есть те,кому всё это не нужно....
живут себе в угоду-им бы тешиться...

Их "идеалы" знают все давно...
аркан ,с которым близким только вешаться...