Розовая свадьба, розовый букет...

Вячеслав Артемов
Розовая свадьба, розовый букет, на столе оладьи под десяток лет,
розовым шампанским  души заливай, пошумим по-царски - только не зевай!

Розовая свадьба - это о-го-го! Наливай по двадцать, за десятый год.
И за каждый тоже, ну хоть по пяток, чтобы дал вам Боже и под сто глоток.

Чтобы дал вам Боже, золотом цвести, через сорок вёсен, без любых мастик.
Чтобы дал вам Боже и любви на век, а на тропках к счастью только счастья вех!

17.11.2017.