Помолчим!

Александр Сауков
Давай с тобой родная помолчим,
В том разговоре нашем - только души.
Ни глаз, ни рук, понятно им двоим,
Не нужно слов, молчанье не нарушим.

И это нам, увы - не объяснить,
Ни слов, ни поцелуев, ни объятий.
Любовь и чувства, будут нас пьянить,
Желаний наших - больше чем понятий.

О самом главном, просто помолчим,
Ответов нет к вопросам многословным.
Тот разговор для нас необъясним
И не понять у душ порыв любовный.

Присядем молча мы, спина к спине,
Мешать не будем, пусть соединятся.
Им хорошо, комфортно в тишине,
Единым целым быть и обниматься.

Необъясняет это наш язык,
Пускай они в тиши решают сами.
Чтоб смысл всего в сознание проник,
Мечты потом осуществим делами.

Всё будет иль не будет никогда?
Узнаем - как они наговорятся,
Им нестрашны ни бури, ни года,
Потом они обратно возвратятся.

Пускай безмолвно шепчутся в ночи,
Мечтают, строят планы о заветном.
Давай с тобой родная помолчим,
Мы посидим тихонько, не заметно...

17.11.2017 г.          АС