Еще одна ода Натали с налетом иронии...

А-Стерх Петров
О, Натали! Созданье Тьмы и Света!
Ты, словно, шоколадная конфета
Желанна! Все хотят тебя вкусить!

Тобою наслаждаться - упоенье!
Ты, Будто бы, хмельное наваждение -
Любого можешь с легкостью пленить!

Как паучок сплетаешь свои сети...
И нет на нашей маленькой планете
Готовых твои путы разрубить.

Я говорю тебе со знанием дела:
- Ты рождена, чтоб сердце звучно пело!
А тело может айсберг растопить!
 
17.11.17г.