Жить покореньем высот

Леонид Крученко
Лес поделён на квадратики,
Тянет болотным душком...
Я, и лесные фанатики,
Цель покоряем пешком.

Вечер спешит по домашнему,
Встретить домашний уют...
Где, без тоски по вчерашнему,
Тени без смысла  снуют.

Тишь наполняет всё сущее
Сказкой душевных красот
Тайной надежде присущее –
Жить покореньем  высот...

17.11.2017