Эх, гармошка!

Весна 17
Развернись гармошка наша,
Жарким темпом захвати!
Пусть душа споет и спляшет,
Как бывает на Руси

Воспоем свою сторонку,
Чем богат любимый край.
Ну,давайте же девчата,
Веселее запевай!

Так чтоб ноги сами в пляс,
Заводи гармошка нас.
Залихватская,шальная
Наша пляска удалая.

Русской песни широта,
Открывайте ворота!
Запоем мы с вами вместе,
Эх, вот это-красота!!!